В мечтах о небе

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола
Когда расстаёшься с человеком, больнее всего не от того, что его больше нет, а от того, что оказались уничтожены мечты, которые он подарил, а ты поверил.
Мне кажется, сложнее всего отличить чувства от привычки. Когда много времени проводишь с человеком сложно принять его уход и научиться жить без него. Так и тянет написать, позвонить. Пожаловаться на самодура-начальника, обсудить новую серию только что просмотренного аниме, рассказать шутку с Баш.орга, да мало ли что... Но нет. Теперь ему это не интересно. Как случается, что люди, строившие совместные планы на будущее становятся совершенно чужими? Когда человек понимает, что больше не любит? С утра, чистя зубы? В транспорте по дороге на работу? Совершая покупки в магазине? Когда ТЫ понимаешь, что ничего не чувствуешь? А может и не было её, никакой любви? И все твои слова были ложью...

16:00 

Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола
Ками-сама, теперь я знаю, ты точно есть на свете. Ибо сегодня мольбы мои были услышаны, и у меня появился ОН - долгожданный, выстраданный, вымаливаемый, - безлимитный интернет!:pozdr3:

21:59 

Путь-дорога

Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола
Что есть жизнь, если не дорога. Одна короче, другая длиннее. Одна прямая, другая – с множеством поворотов. Одна ровная, как серпантин, другая – вся в ухабах, подобно сельской дороге в глуши. Но ни по одной из этих дорог не пройти в одиночку. Спутники, встречающиеся на дороге жизни… Кто знает, может, где-то их дороги сплетаются в одну. Никто не знает, будут ли эти дороги сплетены либо однажды разойдутся, чтобы не встретиться никогда. Всё наше будущее зависит от поведения на этой дороге, будем ли мы ехать осторожно, следуя знакам, либо будем отчаянно гнать и лихачить. Лишь одно невозможно на этой дороге – сдать назад, вернуться к пропущенному повороту. Чья дорога приведёт к обрыву, а чья вознесёт – решать только нам.

главная